Меню

×

Мини корзина

×

Свадьба в ресторане Джотто

Свадьбы в Москве, Пушкино, Одинцово, Рязани. +7 (916) 410-02-70

Студия флористики и декора «Цветочная миля» профессионально и со вкусом оформит свадебный зал в ресторане Джотто и церемонию регистрации. Если планируется проведение этого торжества на открытом воздухе, декораторы подготовят специальную свадебную арку и пьедестал, украсят скамейки текстилем и придадут антураж!

Особое внимание при выборе европейского стиля должно быть уделено правильной рассадке гостей и родственников, а также тому, чтобы стулья, кресла должны быть оформлены в выбранном стиле празднества. Расставленные особым образом места для гостей должны составлять коридор для прохождения по нему жениха и невесты.

Важным фактором при проведении свадебного торжества является и выдержка свадебного антуража в едином цветовом решении – начиная от костюма жениха и платья невесты и заканчивая всеми свадебными аксессуарами. Все нюансы должны быть четко прописаны и иметь единый стиль.

Детальной проработке оформления зала в ресторане Джотто, наши флористы уделяют самое пристальное внимание. Каждый момент при оформлении свадьбы тканью, цветами, шарами тщательно согласовывается с виновниками торжества, обговаривается буквально все нюансы.

Свадебные букеты

Top