Меню

×

Мини корзина

×

Свадьба в гостинице Националь

Свадьбы в лучших европейских стилях

Нас можно найти в: Москве, Пушкино, Одинцово, Рязани. +7 (916) 410-02-70

 

Декоративное оформление свадьбы цветами, воздушными шарами и текстилем – это важная и ответственная задача, при решении которой дизайнеру обязательно нужно учитывать современные тенденции в декоре торжеств, предпочтения молодоженов и стилистику свадьбы в целом. Украшение зала В гостинице Националь для свадьбы цветами и тканями будет выглядеть роскошно и эффектно, и одновременно потребует от оформителя немалых профессиональных навыков, чувства вкуса и вдохновения.

 

Одним из эффектных моментов в процессе бракосочетания станет дизайн автомобилей в кортеже молодоженов. Невероятно шикарно выглядит колонна автомобилей, украшенных в едином стиле цветами, лентами и растяжками с добрыми пожеланиями. В таком кортеже вдвойне приятно въехать в ворота новой жизни.

 

Площадка церемонии или зал для банкета в Национале также требуют к себе внимания декоратора. Флорист должен предусмотреть и продумать малейшие детали, например соответствие стиля букета невесты и цветов украшающих помещение и свадебный стол. Дизайнеры-оформители, будучи истинными художниками, создают великолепные шедевры из декоративных арок, композиций из цветов.

Свадебные букеты

Top