Меню

×

Мини корзина

×

Озеленение дома, квартиры

Любой человек стремится создавать уют в своем жилище, независимо от его площади и это понятно, ведь растения призваны не только украшать жизнь, но и выполнять такие сложные функции, как архитектурно-декоративную и санитарно-гигиеническую. Студия флористики и декора «Цветочная миля», имея за плечами десятилетний опыт, призвана в полной мере, помочь Вам в вопросе озеленения квартиры, комнаты или дома.

 

Щедрое природное разнообразие растений, помимо своей эстетичной функции призвано очищать воздух: некоторые из них выделяют фитонциды, борющиеся с болезнетворными микробами.

 

 Нам по силам любой объём работ:

 

  • Подбор единичного растения исходя из предпочтений и требований заказчика;
  • Оформление зеленых уголков;
  • Обустройство флорариумов;
  • Организация вертикальных садов.

Наши специалисты осуществляют весь спектр работ по дальнейшему уходу за вашими домашними растениями.

Группа растительных композиций, установленная у входа или в определённом месте – обязательно привлечет внимание посетителей! Вариаций оформления наши флористы могут предложить большое количество.

 

Всем известно, что зеленая расцветка листьев действует успокаивающе и благотворно влияет на общее настроение и работоспособность. Однако зелёный, не единственный цвет в разнообразной палитре растительности. Любой интерьер заиграет по-особенному, если его оформить живыми растениями, это не только подчеркнет индивидуальный стиль, нои улучшит микроклимат жилища. Количество выбранных растений зависит от объема и стиля помещения, по возможности расставлять акценты и скрывать недостатки.

 

Размеры растительных композиций могут быть разными — от настольных миниатюр до крупных объемно-пространственных инсталляций. В просторных помещениях наши специалисты рекомендуют отдавать предпочтение крупным экземплярам. Для небольших комнат оптимальным будет выбор средних или небольших растений.

 

Следует также учитывать температуру, влажность и освещённость комнаты. Всё это с легкостью проделывают наши фитодизайнеры.

Top